Come Lavoriamo

Ci piace far bene le cose. Occorre impegno, costanza, serietà, utilizzo delle migliori attrezzature disponibili sul mercato, e rispetto per l’ambiente e del territorio in cui viviamo. Noi cerchiamo di fare tutto questo nel migliore dei modi per darvi un prodotto eccellente. Il nostro credo è la qualità. Siamo fortunati perchè coltiviamo le nocciole nel posto più vocato al mondo. Quello che ancora serve per renderle uniche, lo aggiungiamo noi.

IL LAVORO SUL CAMPO

raccolta nocciole con macchina cravanzana produttori alta langa hazelnuts harvesting with machine producers
pulitura nocciola post raccolta cernita manuale cravanzana essiccazione naturale qualità hazelnuts cleaning after harvesting manual sorting natural drying quality
essiccazione naturale al sole nocciole no aflatossine piemonte igp semilavorati natural drying by sun no aflatoxine piedmont pgi

Eseguiamo personalmente tutte le fasi della lavorazione. La potatura viene fatta manualmente ad hoc per ogni pianta perché ognuna è diversa. Eseguiamo la raccolta meccanicamente in più riprese e immediatamente dopo l’essiccazione che, con condizioni meteo favorevoli, avviene solo ed esclusivamente in modo naturale. Sono diversi gli insetti che possono intaccare il nostro prodotto, ma l’eventuale contenimento di essi avviene con trattamenti mirati. Questo ci permette di ottenere un prodotto equiparabile al biologico.

IL LAVORO IN LABORATORIO

calibratura sgusciatura pulitura nocciole piemonta igp sizing shelling claning hazelnuts
nocciole tostate piemonte igp alta pelabilità cravanzana piedmont pgi roasted hazelnuts high peelability
cernita manuale nocciole tostate piemonte igp laboratorio  alta langa manual sorting roasted hazelnuts piedmont pgi laboratory

Nel nostro laboratorio trasformiamo solo ed esclusivamente le nocciole coltivate da noi riducendo a zero il rischio di inquinamento da aflatossine. Seguiamo ogni fase di lavorazione e questo ci permette di soddisfare le più svariate esigenze della nostra clientela.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search